Le Mezre
Découvrez l’histoire de notre restaurant traditionnel et végétarien.
NOTRE HISTOIRE
Le restaurant LE MEZRE s’ouvre au printemps 2002.
Le duo familial a souhaité faire découvrir à sa clientèle une cuisine kurde et turque toute en saveurs et qui ne se cantonne pas au seul plat connu, le Kebab.
Entre Europe et Asie, la grande variété des recettes turques et kurdes sont riches de plats traditionnels où viandes et céréales s’allient avec de nombreux légumes.
AUJOURD’HUI
Toujours en famille, un trio vous accueille dans une vaste salle aux couleurs contemporaines.
Les produits travaillés sont frais et les plats toujours «faits maison».
Chaque jour, des légumes variés -poivrons, aubergines, tomates, salades… se mêlent aux céréales: boulgour, semoule, riz.
Nos Mezes (entrées froides ou chaudes) pourront être accompagnés d’un vin turc ou d’un apéritif traditionnel.
Les viandes fraiches d’origine française sont préparées par nos soins que ce soit la broche de veau (Kebab), les Köftes délicatement épicés ou encore le poulet mariné en grillades.
Les personnes qui aiment les plats végétariens apprécieront elles aussi une belle assiette copieuse et savoureuse.
Notre restaurant Le Mezre a été créé il y a 15 ans.
Toutes nos viandes sont d’origine française.
Tous nos plats sont fait maison.